当前位置:首页> 新闻中心> 中心新闻

聊城市农业农村局组团赴天津农交所考察学习

来源:   时间:

20201221日,为加快我市农村产权交易市场体系建设,有效助力乡村振兴工作,聊城市农业农村局组织各县(市区)农业农村局、市人行、省农担公司聊城管理中心及聊城农村综合产权流转交易中心一行16人,前往天津市农村产权交易所考察学习。

在座谈会上,天津农交所首先向考察团介绍了天津农交所的四级市场体系、农村产权交易相关政策及近年来天津农村产权流转交易市场的发展成果,分享了交易市场建设工作经验。随后,聊城市农业农村局党组成员、二级调研员王子尚同志介绍了聊城市农村产权交易市场现状,聊城农村产权交易中心负责人马殿国同志介绍了聊城农村综合产权流转交易中心情况,双方在农村产权交易市场体系建设、集体建设项目招投标、集体股权产权托管、农地抵押融资等方面开展的工作进行了深入的探讨,表示将进一步加强交流、深化合作、探索创新。

通过此次考察学习,进一步明确了聊城市农村产权交易市场体系建设的方向,市农业农村局要求将本次学习到的经验积极运用到工作中,与各县市区农业部门做好交流对接,加快搭建市、县、乡、村四级农村产权市场体系,助力我市乡村振兴。

 

  



友情链接

更多>

Copyright © 2017,Liaocheng Multi-assets Exchange , All Right Reserved

聊城综合资产交易中心 © 版权所有

鲁ICP 备06002807号

业务热线:0635-8267626

邮箱:duguangda@lccxtz.com 

地址:山东聊城高新技术产业开发区长江路111号财金大厦

邮编:252000

微信公众平台

App下载