当前位置:首页> 新闻中心> 中心新闻

市工业和信息化局领导考察智慧金融服务平台

来源:   时间:

   

    

 122日,市工业和信息化局副局长吴明启、科长丰佳昆到聊城综合资产交易中心走访调研,了解智慧金融服务平台建设运营情况,并与相关负责人进行了座谈,交易中心总经理马殿国、平台负责人李岩等陪同参加活动。

  座谈会上,马殿国就平台建设运营情况及平台功能作了详细介绍。吴明启对平台成效给予了肯定,认为平台在破解中小企业融资难、融资贵问题方面做了较好的探索,建议不断完善平台功能,推进后续板块开发,持续助推我市中小企业发展。吴明启表示将大力支持平台建设,积极引导我市中小企业入驻平台。

 



友情链接

更多>

Copyright © 2017,Liaocheng Multi-assets Exchange , All Right Reserved

聊城综合资产交易中心 © 版权所有

鲁ICP 备06002807号

业务热线:0635-8267626

邮箱:duguangda@lccxtz.com 

地址:山东聊城高新技术产业开发区长江路111号财金大厦

邮编:252000

微信公众平台

App下载