当前位置:首页> 新闻中心> 中心新闻

郑重声明

来源:   时间:

       近日,我公司收到江苏省盐城市某投资人要求提前支付投资本金及预期收益的来函,称其购买的“中汇保理资产收益权1号”理财产品(编号为ZHBL0036)在我公司进行了备案登记。经调查,我公司从未办理过该类理财产品的备案登记工作。

为慎重起见,我公司于2019年12月5日向“中汇保理资产收益权1号”挂牌方中银汇通(深圳)商业保理有限公司、摘牌方深圳聚邦资本管理有限公司进行了去函询证,两公司均不配合我公司的调查询证工作(去函、电话、短信均予以拒绝接收)。根据现有证据及两家公司的沟通行为,我们认为两家公司在“中汇保理资产收益权1号”理财产品中盗用了我公司名义,我公司将采取相应手段维护自身权益。

郑重声明:我公司从未办理过此类业务的登记备案工作,凡以我公司名义开展的此类业务,均系盗用我公司名称。

 

                                                                            0一九年十二月十四日

 




友情链接

更多>

Copyright © 2017,Liaocheng Multi-assets Exchange , All Right Reserved

聊城综合资产交易中心 © 版权所有

鲁ICP 备06002807号

业务热线:0635-8267626

邮箱:duguangda@lccxtz.com 

地址:山东聊城高新技术产业开发区长江路111号财金大厦

邮编:252000

微信公众平台

App下载