当前位置:首页> 新闻中心> 中心新闻

中心加挂“聊城市农村综合产权流转 交易中心”牌子申请获批

来源:   时间:

2019年9月30日,聊城市人民政府印发《关于同意聊城综合资产交易中心申请加挂聊城市农村综合产权流转交易中心牌子的批复》(聊政复〔2019〕111号),批准中心加挂“聊城市农村综合产权流转交易中心”牌子”,建设全市统一的农村综合产权流转交易市场。

加挂“聊城市农村综合产权流转交易中心”牌子”后,中心可以联合各县(市、区)开展农村产权类相关业务,包括发布交易信息、受理交易咨询和申请、组织交易、出具产权流转交易鉴证书、协助办理产权变更登记和资金结算手续等服务。

在市金融局、市农业农村局等相关部门支持下,中心将借鉴外地经验,积极开拓创新,促进我市农村产权市场的稳妥有序发展。







友情链接

更多>

Copyright © 2017,Liaocheng Multi-assets Exchange , All Right Reserved

聊城综合资产交易中心 © 版权所有

鲁ICP 备06002807号

业务热线:0635-8267626

邮箱:duguangda@lccxtz.com 

地址:山东聊城高新技术产业开发区长江路111号财金大厦

邮编:252000

微信公众平台

App下载